Двойной диплом (Чехия, Швейцария) в сфере отельно-ресторанного бизнеса

Всего за 3 или 3,5 года получите 2 диплома или 2 степени бакалавра. Обучайтесь на английском; немецкий или французский на выбор являются обязательными предметами с первого курса; проживание в Чехии поможет Вам выучить чешский. Обучение проводится на английском языке. Оплачиваемая стажировка в Швейцарии или в другой стране мира мес. Получите опыт проживания в 2-х европейских странах. Выучите 3 иностранных языка: Чем большим количеством иностранных языков Вы владеете, тем больше возможностей трудоустройства вам открываются. Удвойте свои шансы наладить деловые связи. Наслаждайтесь международной атмосферой одного из самых романтичных и популярных европейских городов — Праги, с его быстро развивающимся рынком гостинично-ресторанного бизнеса. Учитесь первые 2 курса в крупнейшем государственном европейском вузе — Чешском аграрном университете более 20 студентов , а последний год проведите в Швейцарии, колыбели гостиничного бизнеса.

1.Теоретические аспекты гостинично-ресторанного бизнеса………………………………………………………………………...6

Двойной диплом - бизнес-администрирование и гостинично-ресторанный бизнеса. Индустрия гостеприимства является одной из наиболее развивающихся сфер бизнеса на современном рынке труда. Это одна из сфер, которая позволяет всего за 5 лет работы занимать руководящую должность, а также иметь возможность проявить себя не только в отельно-ресторанном бизнесе, но и в сфере обслуживания и развлечений, отдыха и кулинарии. При этом, практически в каждом университете за границей представлена данная специальность, так как спрос на квалицированные кадры также стремительно растет, как и развивается сама сфера гостеприимства: Возникает вопрос, как соответствовать данным критериям и устроиться в отели и рестораны уровня:

Правовые основы организации ресторанной деятельности в РФ Исторические аспекты развития ресторанного бизнеса. Глава 2.

Планируемые нововведения в сфере ресторанного бизнеса стран, ориентация на опыт зарубежных стран. Практика маркетингового продвижения малого ресторанного бизнеса на примере ресторана" -". Анализ основных тенденций ресторанного маркетинга, развития социальных медиа и изменения потребительского поведения. Факторы, от которых зависит эффективная работа ресторана.

Лицензирование, реклама, безопасность ресторанных услуг. Критерии выбора места для ресторана. Концепция и особенности работы на примере"". История, сущность и основные направления развития франчайзинга как новой концепции бизнеса.

Как я могу быть уверен, что вы не мошенники и не кинете меня на деньги? К сожалению, этот вопрос мы слышим достаточно часто. Виной тому многочисленные сайты-однодневки, которые выманивают у доверчивых людей крупные суммы и перестают отвечать на звонки. Мы существуем более 10 лет и дорожим своей репутацией. Наши представительства есть во многих городах России, а также мы работаем на нескольких площадках в Интернете.

Каждый день мы помогаем десяткам людей получить нужные корочки и изменить свою жизнь к лучшему.

В финале прохождения курса Вы получите свидетельство гос. образца, диплом ресторанного бизнеса, подтверждающий квалификацию и полученный.

Бар — предприятие общественного питания, оборудованное барной стойкой и реализующее, в зависимости от специализации, алкогольные и или безалкогольные напитки, горячие и прохладительные напитки, коктейли, холодные и горячие закуски и блюда в ограниченном ассортименте, покупные товары. Нужна помощь в написании? Подробнее Прочие предприятия общественного питания на классы не подразделяют.

Кафе — предприятие общественного питания по организации питания и или без отдыха потребителей с предоставлением ограниченного по сравнению с рестораном ассортимента продукции общественного питания, реализующее фирменные, заказные блюда, изделия и алкогольные и безалкогольные напитки. Столовая — предприятие общественного питания, общедоступное или обслуживающее определенный контингент потребителей, производящее и реализующее блюда и кулинарные изделия в соответствии с меню, различающимся по дням недели.

Закусочная — предприятие общественного питания с ограниченным ассортиментом блюд и изделий несложного изготовления и предназначенное для быстрого обслуживания потребителей, с возможной реализацией алкогольной продукции. Предприятие быстрого обслуживания — предприятие общественного питания, реализующее узкий ассортимент блюд, изделий, напитков несложного изготовления, как правило, из полуфабрикатов высокой степени готовности, и обеспечивающее минимальные затраты времени на обслуживание потребителей.

Предприятия быстрого обслуживания могут быть оборудованы в киосках и автоприцепах, не иметь собственного зала и реализовывать продукцию собственного производства через раздаточное окно. На предприятиях быстрого обслуживания отпуск продукции и обслуживание потребителей осуществляют, как правило, на раздаточной линии, и могут использоваться одноразовые посуда и приборы.

Потребление продукции осуществляется в зале предприятия или в зоне ресторанного дворика на территории торговых центров комплексов , единой для нескольких предприятий общественного питания. При этом отдельные технологические операции допускается осуществлять на виду у потребителей в выделенных рабочих зонах, оснащенных малогабаритным специализированным оборудованием.

Буфет — предприятие общественного питания, находящееся в жилых и общественных зданиях, реализующее с потреблением на месте ограниченный ассортимент продукции общественного питания из полуфабрикатов высокой степени готовности, в том числе холодные блюда, закуски, горячие, сладкие блюда несложного изготовления, мучные кулинарные, булочные и кондитерские изделия, и покупные товары. Кафетерий — предприятие общественного питания, оборудованное буфетной или барной стойкой, реализующее с потреблением на месте горячие напитки из кофе, чая, прохладительные напитки, ограниченный ассортимент продукции общественного питания из полуфабрикатов высокой степени готовности, в том числе бутерброды, мучные булочные и кондитерские изделия, горячие блюда несложного изготовления, и покупные товары.

Потребление продукции общественного питания в кафетериях осуществляется, как правило, стоя.

Диплом Рудагиной - 17 13

Увеличение дохода с клиента. Также, на данном этапе работы, рестораном планируется введение новых услуг, что позволит привлечь к себе новых потребителей и увеличить доход: Информирование посетителей о ресторане В первую очередь эта задача относится к начальному этапу деятельности кафе — то есть, когда он открылся и необходимо информировать потенциальных клиентов об этом событии. Частными случаями является смена концепции кафе и другие, настолько сильные изменения в кафе, что в глазах бывших клиентов он начинает восприниматься как другой ресторан.

Расширение круга посетителей ресторана Под расширением круга посетителей подразумевается привлечение той аудитории, которая не совсем свойственна данному заведению. В этом же кроется серьезная опасность, поскольку пересечение разных типов посетителей может сослужить плохую службу.

RestCon стремится оказывать услуги в сфере ресторанного бизнеса, престижное западное образование и швейцарский диплом в индустрии.

Диссертации по туризму - магистерские, кандидатские, докторские. Написание диссертации по туризму — это еще одна веха в научной карьере и ваше признания коллегами и преподавателями. А так же, диссертация - это перспективный момент достичь успешной карьеры хорошо оплачиваемой работы в туристическом бизнесе, и в том числе, возможность организовать и возглавить собственный бизнес.

Последние годы диссертация туризм — это признанное средство, созданное для того чтобы постигать мир по максимуму. В систему туризма вовлечены миллионы людей, так что диссертации по туризму становятся в последнее время очень популярными. Качество наших диссертаций неоднократно подтверждалось успешной сдачей диссертаций с самыми высокими оценками приемных комиссий. Наши высококвалифицированные специалисты помогут вам подготовить диссертационное исследование, исправить все недочеты, указанные вашим научным руководителем.

Дипломная работа по специальности туризм, ресторанный бизнес, гостеприимство. Издавна туризм, ресторанный бизнес и гостеприимство, как области общественной жизни неразрывно связаны между собой.

Дипломная работа: Концепция развития ресторанного бизнеса

Ресторанный бизнес — одна из наиболее сложных сфер деятельности в деловой среде. Миллионы людей мечтают об открытии своего кафе или ресторана, еще миллионы — с удовольствием тратят деньги и время на вкусную и профессионально приготовленную еду. Среди тех и других есть огромное количество таких, которые недооценивают, сколько специальных знаний и усилий нужно для того, чтобы достичь очень высокого уровня профессионализма в гастрономии, отвоевать свое место на плотно заселенном конкурентами рынке и удерживать достойное место в этом интересном, но крайне нелегком бизнесе Нина Лысенко За 11 месяцев года в России закрылось свыше тысячи ресторанов, из них — только в Москве.

С одной стороны, кризис заставил адаптироваться, искать новые модели ведения ресторанного бизнеса, а слабых игроков отрасли — уступать место новичкам. И статистика подтверждает, что рестораторы умеют выживать:

Позвоните или напишите нам, чтобы узнать подробную информацию о содержании программы, расписании занятий, стажировках и дипломе, а также.

В направлении представлено две программы: — для людей со средним образованием, и — для людей с высшим образованием. По окончании этих программ студенты получают швейцарский диплом . Продолжительность обучения на программе — 3 года, — 9 месяцев. Обучение ведется по программе и при полной методической поддержке швейцарского .

По окончании программы выпускники получают международно признанный швейцарский диплом менеджера международной индустрии гостеприимства — . В данном направлении представлена программа для тех, у кого уже есть высшее образование. Продолжительность — 7 месяцев. Эта программа предназначена для тех, кто работает или собирается работать в сфере ресторанного менеджмента: Обучение ведется по программе и при полной методической поддержке — с привлечением ведущих западных и российских специалистов с большим практическим опытом работы в ресторанном бизнесе.

Программа носит выраженный прикладной и предпринимательский характер. Выпускники программы получают диплом .

- курс"Управление гостинично-ресторанным бизнесом и туризмом"

Применение -технологий для продвижения компании 1. -технологии в продвижении коммерческих организаций в ресторанном бизнесе 28 Глава 2. -технологии в продвижении предприятий ресторанного бизнеса 2. Актуальность данной работы обусловлена высоким уровнем конкуренции и постоянным обновлением существующих концепций заведений в сфере ресторанного бизнеса. На сегодняшний день рынок ресторанного бизнеса один из наиболее быстро развивающихся.

Обилие различных концепций заведений, высокий интерес к проведению досуга вне дома заставляет все больше людей вкладываться именно в эту сферу.

Менеджмент ресторанного бизнеса диплом по менеджменту, Дипломные работы из Бизнес-администрирование.

Роль рекламы в комплексе маркетинговых коммуникаций ресторанного бизнеса. Анализ рынка ресторанных рекламных услуг в Хабаровском крае. Исследование рекламной деятельности ресторана"Али". Разработка эффективной рекламной кампании для ресторана. Современное состояние ресторанного бизнеса в г. Характеристика и особенности гостинично-ресторанных услуг. Проблемы и перспективы развития ресторанного и гостиничного бизнеса г. Практика маркетингового продвижения малого ресторанного бизнеса на примере ресторана" -".

Двойной диплом в сфере гостинично-ресторанного бизнеса и бизнес администрирования (Чехия, Швейцария)