Вести. Интервью: писательница и бизнес-тренер Ирина Хакамада

Личный архив Часто ли вам приходится переносить дедлайны и переживать о том, сколько всего нужно сделать? И что на работе полный завал, а ведь не мешало бы выкроить время на отдых, семью, хобби и обучение новому… Мы поговорили с предпринимателем, мотивационным спикером, тренером по тайм-менеджменту и бизнесу Анной Закировой о секретах личной эффективности, искусстве превращать жизненные перемены в полосу для взлета, а также о том, как молодой маме удалось за три года поднять свое дело в Лос-Анджелесе. Эта очаровательная девушка знает, как всё успевать, и готова поделиться секретами успеха! Анна, расскажите немного о себе. Чем занимались в прошлом и что подтолкнуло стать тренером? Я родом из небольшого городка и в детстве даже не предполагала, что когда-то буду жить в Америке. До переезда в Москву я летала в облаках и просто плыла по течению. Только устроившись на работу, которая стала отнимать много сил, времени и энергии, я поняла:

Интервью с Зуевой Екатериной

В чем привлекательность профессии тренера? Это бесконечная профессия, если можно так выразиться. Кто, повашему мнению, может быть тренером? Тренером может быть каждый, кому это под силу.

Ирина Галат, Vласть Едва ли не самый успешный бизнес-тренеров на просторах СНГ Радислав Гандапас в одном из своих интервью.

Отзыв Натальи Бариновой о книге"Действуй! Начинал свой путь специалистом по продажам в сфере оптовой продажи медикаментов. Поднялся по карьерной лестнице до уровня заместитель генерального директора. Открыл свой бизнес, построил розничную сеть из 50 магазинов и отделов мобильной связи. Инвестировал в сферу недвижимости: Прошел 2 кризиса, терял и снова зарабатывал.

Достиг Финансовой Независимости в году. Более 10 лет провожу тренинги, настольные бизнес-игры и консультирую предпринимателей. Мое знакомство с Ицхаком началось в году, когда я прочёл его пост о том, что для новой книги необходим пример из жизни, как обучение и партнерство с сетевой компанией привело к результатам в линейном бизнесе.

Только в этом случае он имел в виду лень — эмоциональную. Перемены — к опасности, смена деятельности — к неизведанности. Уже много лет он обучает все постсоветское пространство из числа бизнесменов, руководителей и тех, кто не боится что-то менять — тому, как правильно это сделать.

Резюме-интервью с бизнес-тренером Терещенко Евгением Александровичем"Жизнь как коробок спичек. Относиться к ней серьёзно — смешно.

И, в принципе, я уже наметила себе план следующей программы, которая будет проходить. В определённый момент я поняла, что мне интересны тренинги, поэтому год назад прошла сертификацию на бизнес-тренера, программа двухмесячная буквально. Увидела, что этого не достаточно, чтобы быть профессионалом, а так, как в МГУ я учусь рядом с Базаровым: Манера подачи информации, уровень знаний и гарантия качества определили мой выбор. Я работаю корпоративным тренером в крупной ритейловской компании - А3-спорт.

После защиты диплома в ИПП планирую, оставаясь внутренним тренером, выйти на внешний рынок. Думаю, что с полученным уровнем знаний это реализуемо. На чем бы ты сделала акцент? Каждое занятие с бизнес-тренерами - это некий симбиоз: Нам дают методологию и практику - очень ценное сочетание, из которого складывается свой собственный тренерский стиль.

Консалтинговая группа Донских

Рынок услуг бизнес-тренеров — очень своеобразный, работающий по каким-то своим законам, в чём-то близким законам шоу-бизнеса. О том, насколько услуги бизнес-тренеров востребованы в России, об особенностях своей профессии рассказывает Радислав Гандапас — человек, которого многие — и не без оснований — считают лучшим бизнес-тренером нашей страны. Потому хотя бы, что на нём нет пока никаких чётких оценочных критериев.

Эксклюзивное интервью - Тони Роббинс о способах сделать бизнес прибыльным:: Тони Роббинс — предприниматель, бизнес-тренер.

Интервью Евгений Колотилов — один из самых востребованных бизнес-тренеров по продажам в сфере 2 , автор 8 книг и огромного… Евгений Колотилов - один из самых востребованных бизнес-тренеров по продажам в сфере 2 , автор 8 книг и огромного количества ключевых продающих приемов. Мне удалось побывать на его тренинге и лично убедиться, что Евгений неспроста занимает первое место в рейтинге бизнес-тренеров. Быстрая реакция, эрудиция и отличное чувство юмора сделали тренинг, а потом и мое интервью очень увлекательными.

Как вы стали экспертом по продажам? На радиорынке занимался продажей запчастей к телевизорам, компьютерам, чуть позже продавал кондиционеры, жалюзи. Там я отвечал за все продажи, долгие годы строил отдел продаж и прокачивал свои навыки продавца. Обучения и книг по продажам тогда толком не было, все приходилось находить самому. Я собирал приемы, которые работают и которые не работают, накопил очень большой опыт, полезный для продавцов.

Позже моим учителем стал Радмило Лукич, человек, который многое мне дал. После знакомства с ним у меня появилась идея стать бизнес-тренером, как он. Как не ошибиться при выборе тренера? Если это переговоры, значит, этот тренер должен быть сильнее в области переговоров чем люди, которые к нему пришли.

НИКОЛАЙ САПСАН

Бизнес-тренер об искусстве переговоров: Договориться можно обо всем 04 декабря, Читайте интервью бизнес-тренера на Елорда Инфо. Светлана Каплинаэксперт по переговорам и бизнес-коммуникациям Светлана Каплина:

Интервью бизнес-тренера и коуча из Кемерово Сергея Белова Кемерово если Вы хотите получить полезную информацию, найти возможно ответы на .

Евгений Колотилов - один из самых востребованных бизнес-тренеров по продажам в сфере 2 , автор 8 книг и огромного количества ключевых продающих приемов. Мне удалось побывать на его тренинге и лично убедиться, что Евгений неспроста занимает первое место в рейтинге бизнес-тренеров. Быстрая реакция, эрудиция и отличное чувство юмора сделали тренинг, а потом и мое интервью очень увлекательными. Как вы стали экспертом по продажам? На радиорынке занимался продажей запчастей к телевизорам, компьютерам, чуть позже продавал кондиционеры, жалюзи.

Там я отвечал за все продажи, долгие годы строил отдел продаж и прокачивал свои навыки продавца. Обучения и книг по продажам тогда толком не было, все приходилось находить самому. Я собирал приемы, которые работают и которые не работают, накопил очень большой опыт, полезный для продавцов.

Навигация по постам

Мария Губина Бизнес-тренер, консультант, коуч. Но они и наполовину не передадут всей энергии, запала и силы, которые Мария вкладывает в каждый из своих проектов. На сто процентов человек дела, человек-искра, неутомимый генератор идей — так будет точнее. В интервью Мария рассказала нам о том, как у нее получается совмещать столько всего:

Известный бизнес-тренер возглавляет комитет по развитию женского предпринимательства Брянского регионального отделения.

На мое решение повлияло две составляющие. Первая — во время обучения, по образованию я психолог, пришло понимание, что закопаться в какую то проблематику и найти много вариантов решения — моя сильная сторона, это составило часть меня как консультанта. И когда участники попросили меня научить их играть в Мафию, а я был лучшим игроком, вот тогда и понял, что проводить тренинги и консалтинг мне по душе, это то, что я могу и умею. Каким был Ваш опыт? Безусловно, перед тем, как начать тренерскую деятельность и деятельность консультанта, нужно проходить обучение.

Я считаю, что это обязательно! Почему то бытует такое мнение, что консультировать и тренировать может каждый у кого есть опыт в какой то сфере. В моем понимании это не так. Тренер и консультант — отдельная профессия и обязательно нужно учиться, ведь обучать людей может не каждый. Я в свою очередь профессионал по тренингам и консалтингу. Большой бонус мне дала работа с Вернером Винклером, автором психографии в Штутгарте, где я занимался один на один.

Могу посоветовать всегда учиться у лучших и по возможности в индивидуальном формате.

Интервью с бизнес-тренером

Статьи о тренингах и для тренеров Паруса для ветра перемен. Теперь хотелось бы познакомить наших читателей с вами чуть ближе, ведь профессиональный портрет бизнес-тренера не может не интересовать заказчика. Ожидаются ли публикации с Вашим участием?

Владимир Любаров. Интервью с бизнес-тренером: Визитка. Отзывы выявляющей и профилактирующей бесполезных и вредных для бизнеса.

Павел Александрович, расскажите, когда и как Вы начали работать в качестве бизнес-тренера и антикризисного управляющего? Свой собственный путь в бизнесе я начал в году. И продолжаю заниматься им до сих пор, но уже в качестве тренера. Первые семинары я стал проводить ещё в году, в рамках работы клуба прикладной психологии. Я тогда очень увлекался этой наукой. Работал в то время ведущим на радио. Было очень интересно, но не прибыльно.

Зато навыки коммуникаций, публичных выступлений и работы с аудиторией приобрёл именно тогда.

Евгений Котов

Целостное видение обучения взрослых, существовавшее еще лет назад, утрачивается. Сегодня человек за свою жизнь может сделать , а то и 4 успешных карьеры. Новый мир работы означает деятельность в условиях Неопределенной, Непредсказуемой и Динамичной внешней среды. В современном мире важно максимально быстро откликаться на изменения в запросах клиентов, партнеров, сотрудников.

Your browser does not currently recognize any of the video formats available. Click here to visit our frequently asked questions about HTML5 video.

Зачастую, в поисках лучшего из лучших, компании обращают внимание на его известность, титулованость или отличные рекомендации. Для кого-то принципиальным будет вопрос гонорара — одним давайте самого дорогого, другим, наоборот, — вариант побюджетнее. В любом случае, даже если вы остановили свой выбор на каком-то тренере или консультанте, компания не всегда получает от обучения ожидаемый результат. И тут причины могут быть разные: На какую идеологию вы опираетесь в своей работе? Это первый и самый главный, из всех вопросов, который нужно задать бизнес-тренеру, которому вы хотите заказывать корпоративное обучение.

К сожалению, компании очень редко задаются этим вопросом. Для успешной и эффективной работы крайне важно, чтобы бизнес-тренер и учебная группа совпали друг с другом на уровне ценностей, идеологии и личностных установок. Это создает атмосферу доверия между консультантом и участниками. Для успеха обучения важно, чтобы установки бизнес-тренера совпали с установками участников.

В таком случае они будут согласны воспринимать информацию от тренера и пробовать на практике то, что он предлагает.

Игорь Давыдов полная версия интервью с блогером Эмилем Абасовым